Curiosidades
- Detalhes
Na Serra Gaúcha a Vinícola Salton ocupa posição de destaque e referência na produção de vinhos.
Na Serra Gaúcha a Vinícola Salton ocupa posição de destaque e referência na produção de vinhos.
Já pensou em transformar sua sala de estar ou varanda em um autêntico salão de degustação de vinhos? Parece algo sofisticado, certo? Mas acredite, é mais simples do que parece. E vou te mostrar exatamente como fazer isso, garantindo um evento memorável e repleto de bons momentos.
Conhecida em todo o mundo como “a rainha das uvas tintas”, a Cabernet Sauvignon recebe essa alcunha por sua adaptabilidade...
O vinho é uma bebida antiga e tradicional que há muito tempo é apreciada em todo o mundo. Existem muitos tipos de vinhos diferentes, cada um com suas próprias características únicas e propriedades. Neste artigo, vamos explorar os quatro tipos principais de vinho: tinto, branco, rosé e espumante.
A culinária vegetariana e vegana tem conquistado cada vez mais adeptos em todo o mundo, impulsionada por preocupações ambientais, éticas e de saúde. Com uma variedade crescente de pratos que celebram ingredientes de origem vegetal, surge a importante questão: quais vinhos melhor harmonizam com essas criações culinárias? Neste artigo, mergulharemos nas possibilidades de harmonização, desmistificando o processo de seleção de vinhos para pratos sem carne.
A Região de Salta, na Argentina, é um deslumbre com sua paisagem singular e vinhos elegantes.
🍷 O vinho não precisa ser caro para ser bom!
Aprenda escolher um vinho que te agrada gastando pouco.
Conheça o seu professor: O Guia Definitivo para Iniciantes no Mundo do Vinho. Você aprenderá como escolher um bom vinho para comprar; combinar o vinho com a comida; perceber os aromas e sabores. E muito mais!
🍷 O vinho não precisa ser caro para ser bom!
Aprenda escolher um vinho que te agrada gastando pouco.
Conheça o seu professor: O Guia Definitivo para Iniciantes no Mundo do Vinho. Você aprenderá como escolher um bom vinho para comprar; combinar o vinho com a comida; perceber os aromas e sabores. E muito mais!